伊莉討論區

標題: LG 27 吋 V720 系列 all-in-one PC 現身 Flickr [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2012-7-25 01:36 PM     標題: LG 27 吋 V720 系列 all-in-one PC 現身 Flickr

LG 日前公開了其全新的 V720 系列 all-in-one PC,它採用了 27 吋的 IPS HD 螢幕和 Intel Ivy Bridge 處理器。其中高階的一款採用了第三代的 Core i5 晶片、解析度為 1,920 x 1,080、支援 3D 的 IPS 螢幕;低階的一款則採用了第二代的 Core i3 晶片,螢幕方面比高階版少了 3D 功能。在其它規格方面兩者一致,可選擇 750GB SATA3 hybrid / 標準硬碟、8GB DDR3 RAM、支援 USB 3.0、1GB 的 NVIDIA GT640M 顯示卡。從 Flickr 上的照片來看這系列產品採用了銀白色機身的設計,不知道何時會進入市場呢?

作者: kentkang    時間: 2012-7-25 04:07 PM

看起來有點過癮,到時候弄一台來玩玩!
作者: hale_pan    時間: 2012-7-25 04:29 PM

作者: seed25566    時間: 2012-7-25 09:30 PM

這麼大的尺寸
光看就很有feel
作者: joe0728    時間: 2012-7-26 06:01 PM

感覺還不錯應該是會有滿多人買的!!
省空間又有時尚感~~
作者: 90121711209    時間: 2012-7-26 07:08 PM

不過壞掉需要維修就很麻煩
作者: idiy123    時間: 2012-7-26 09:50 PM

帥耶~~~~~不知道價位多少
作者: kks0704    時間: 2012-7-26 11:11 PM

感覺蠻不錯的, 不過, 不太想用韓國品牌, 希望國內廠商能設計出有質感的All-in-one PC!
作者: liukyle    時間: 2012-7-27 07:44 AM

旁邊那個妹妹 是幾吋的 她的解析度 比1080更高的樣子
作者: a861s4d22    時間: 2012-7-28 08:56 AM

這一台好友直感喔 希望價格便宜
作者: w24619482001    時間: 2012-7-28 10:44 AM

旁邊的正妹也好漂亮~ 哈哈
作者: emtecger    時間: 2012-7-28 12:43 PM

all-in-one PC 如果價格便宜
應該會順便取代TV八
功能又更高了
作者: gary1st1994    時間: 2012-7-28 01:38 PM

雖然對all in one PC沒有興趣0.0
不過all in one pc能夠到這個配備是不差的說
作者: 341278    時間: 2012-8-1 12:34 AM

我是為了看妹才進來的.........結果只有一張哈哈哈..............
作者: jaichen    時間: 2012-8-1 06:01 AM

妹真的很正....不過我更想帶回家的是另一個..哈哈~~
作者: pichi901123    時間: 2012-8-2 06:38 AM

作者: yellowbell    時間: 2012-8-5 08:27 PM

配WIN8 價錢壓在4萬的話 CP值就不錯了
作者: rocfox    時間: 2012-8-5 09:04 PM

AIO固然不錯~~
但我還是喜歡桌機的可更換性~畢竟自己更換是有成就感的~
作者: tn00243049    時間: 2012-8-6 01:15 AM

畫質不錯喔..妹也不錯..
正妹跟螢幕也一起帶回家好了....哈哈哈
作者: jason0604    時間: 2012-8-6 01:18 AM

作者: 英雄笑盡    時間: 2012-8-7 07:25 PM

我愛國貨~不喜歡韓貨!
如果價錢低一點時可以考慮.考慮........
作者: s504022000    時間: 2012-8-7 08:23 PM

這麼大的尺寸
光看就很有feel
作者: playhammer    時間: 2012-8-8 12:43 AM

韓國的產品真的有超越日本的感覺
好精緻阿
作者: kcah    時間: 2012-8-8 02:45 PM

說實在我是進來看妹的...

all in one 的弱點 其實始終是  作業系統的問題吧...

本來 硬件也是低端... 但是這款好像沒有這種問題... 硬件都是高端的...
但是價錢方面就可能會太貴...

windows 被攻擊的太猛了... 軟件又貴... 用戶又可能不得不用一些可能有問題的軟件...

認真的玩家 應該不會考慮的機型...
但是 用戶群 還是蠻廣的 因為雖然可能不能升級 但是硬件本來就高端...

又回到價錢一定要比 A 牌 的要低... 要不然沒有吸引力...
作者: bluesky5889    時間: 2012-8-8 05:22 PM

作者: jackywu63    時間: 2012-8-8 07:14 PM

我替家人買了一台,很省空間,螢幕又大
作者: JRONE    時間: 2012-8-8 11:22 PM

作者: 喪心病狂的傢伙    時間: 2012-8-9 12:38 AM

wow~拿這個看藍光DVD一定很爽W W W
作者: droomagon    時間: 2012-8-9 01:26 AM

大尺寸不錯看
溝溝也不錯看
臉蛋也OK

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!