伊莉討論區

標題: 聲望 浩劫重生 [打印本頁]

作者: jycp3ru042k7    時間: 2012-5-17 09:52 AM     標題: 聲望 浩劫重生

請問獵人比較適合衝哪個聲望啊
因為要每個都到崇拜 似乎有點困難耶

不喜歡一直解每日任務會很煩@@

聲望換來的裝備跟副本打到的會差很多嗎 ??

作者: 088664336    時間: 2012-5-17 10:31 AM

基本上聲望裝是跳板  聲望都衝一衝 後面可以買鳳黃寶寶喔
作者: 櫻。finite    時間: 2012-5-17 12:45 PM

聲望要崇拜最好的方法是打副本啦
解每日的聲望只是為了公會聲望比較多
作者: hkaa88    時間: 2012-5-17 01:17 PM

聲望 = good item for someone
聲望換來的裝備跟副本打到的會差很多嗎 ? 聲望 up = get item . instance need luck
作者: vicxyz    時間: 2012-5-17 02:57 PM

獵人要衝 地淵 石母的聲望~有肩部附魔。
還有 蘭姆卡韓~有頭部+敏的附魔。
我是只有一隻全修滿 其它只修附魔需要的~累。

補充內容 (2012-5-17 03:01 PM):
聲望裝備 一下子就被換掉了...我都沒買過...85打打普通副本 裝等夠就直接打新3H副本。
新3H裝拿的差不多可以去打隨機25團隊副本~有G的話可跟隨機G團。
作者: lkkspp2008    時間: 2012-5-18 01:48 PM

裝備的話不用說副本的絕對比較好
若真的要衝蘭姆卡韓先吧,因為有帽子附魔
作者: w9203310    時間: 2012-5-18 07:21 PM

穿聲望外袍狂打副本就能衝聲望了,每日你只要有空想解再去解就行,不過聲望現在只是為了頭部和肩膀附魔和坐騎而已,聲望裝備已經跟不上正義點數裝和新3h五人副本掉的裝了.
作者: 火火燐    時間: 2012-5-18 11:04 PM

獵人必衝地深的肩膀FM聲望跟蘭卡的頭部FM聲望,至少這兩個一定要衝滿0 0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!