伊莉討論區

標題: 新版主上任簽到加分活動至2月1日止(已結束) [打印本頁]

作者: 乂迪乂    時間: 2012-1-17 08:50 AM     標題: 新版主上任簽到加分活動至2月1日止(已結束)

各位摔迷 大家好~我是新上任的版主

特別在此跟各位打招呼 麻煩還請多多指教囉︿︿

當然我希望在我努力之下 可以讓大家有美好熱絡的摔角討論區

就現在版上的情形看來

還是可以看到大家常犯都是一些小地方。

活動日期:2012/1/17~2012/2/1

注意:每人限簽到一次!

請務必按照格式回覆,否則沒加到分 反而會被扣分喔~

1. 我的ID:
  2. 是否遵守版規:是/否
  3. 對我上任的感想、任何對我說的話或心得:(10字以上)
複製代碼

頭香:加20分
板凳:加15分
其餘只要有按照回復格式回帖的人一律10

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2012-1-18 02:52 PM

我的ID:不死鳥皓呆
是否遵守版規:是
對我上任的感想、任何對我說的話或心得10字以上)
你好
我是長期潛水的人
恭喜你當上版主
在此先祝你
龍年行大運
同時也希望你能夠運用你的智慧
讓這個版更加有趣更加熱鬧
當然有活動我也會多多參予的
作者: 122663317    時間: 2012-1-18 03:31 PM

我的ID:122663317
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:
新任版大,先在此對您說聲恭喜
希望這個版能有更多有趣的活動~
也希望大家都能遵守版規,讓發文,看文,回文的版友都能保持良好心情

作者: scr1015    時間: 2012-1-18 04:17 PM

我的ID:scr1015
有了新版主之後
再版主帶領之下
摔角版人氣能更加旺
加油...
作者: jasperyen    時間: 2012-1-18 04:31 PM

我的ID:jasperyen
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:先在這裡祝版主龍年行大運
恭喜當上摔角版版主
希望版主能讓摔角版在龍年人氣越來越高喔!!!

作者: bb550000    時間: 2012-1-18 04:42 PM

作者: 蝶戀雪    時間: 2012-1-18 04:55 PM

我的ID:蝶戀雪
版主辛苦囉,幸好只是小錯誤而不是小白多,大家都很乖一定會改進的!
希望版主多辦些活動,才會更有人氣@@
作者: henry50594    時間: 2012-1-18 05:00 PM

我的ID:henry50594

新年到了~!那就先來個"龍年行大運"吧!

話說巨石強森來台灣耶....他之前是摔角選手沒錯吧@@"

版主既然熱愛摔角那嚜知道他來台嗎?

作者: a12567834    時間: 2012-1-18 05:02 PM

我的ID:a12567834
恭喜你上任囉~
希望這個版活動可以多一點囉!!
人氣也能越來越高
作者: a199009051    時間: 2012-1-18 05:12 PM

我的ID:a199009051
恭喜成功當上版主喔~~
這種的活動 想必大家都很喜歡
版主辛苦了~新年快樂
作者: awesome8448    時間: 2012-1-18 05:14 PM

我的ID:awesome8448
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:恭喜版主上任!
祝版主新年快樂!萬事如意!
作者: oqfmigt    時間: 2012-1-18 05:22 PM

我的IDqfmigt

若可以使用"複製代碼"的方式回文應該比較方便
作者: maomao2026    時間: 2012-1-18 05:47 PM

我的ID:maomao2026
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:首先恭喜版主上任啦!
雖然喜歡看摔角的是我老爸,不過耳濡目染之下也難免對華麗的動作技巧嘆為觀止,也覺得賺錢還真是不容易啊!
新年快到了,就先預祝版主及各位版友新年快樂、事事順利~

作者: joanne7461    時間: 2012-1-18 05:55 PM

作者: qq7702qq    時間: 2012-1-18 05:56 PM

我的ID:qq7702qq
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:想請教一下版主最欣賞哪個選手,我先說我最喜歡的是巨石強森!!帥又壯...
作者: liaswerty    時間: 2012-1-18 06:07 PM

我的ID:liaswerty
恭喜上任,我也蠻喜歡看摔角的,可是我好像是喜歡那種感覺...,說要討論也說不上有什麼心得想法,對這方面也不是特別了解,好像就是一種感覺吧...,有同感或有興趣的文章或討論出現就會想說,希望板大也能發些有趣的討論囉(算加分吧..)
作者: sai39    時間: 2012-1-18 06:11 PM

我的ID:sai39
首先當然先對您說聲恭喜上任囉~
希望這個版能有更多有趣的活動(加分活動當然更好)
也希望大家都能夠遵守版規
~祝職業摔角討論版 人氣 "強強滾" ~
作者: qwertyuiop8988    時間: 2012-1-18 06:29 PM

我的ID:qwertyuiop8988
對我上任的感想、任何對我說的話或心得10字以上
你好...
恭喜版大成為新任的版主!!
期待在你的帶領下....摔角版可以有更精彩的文章與資訊!!
作者: TONYCHANG1974    時間: 2012-1-18 06:49 PM

作者: 冰如劍    時間: 2012-1-18 07:26 PM

作者: whatupyo9822    時間: 2012-1-18 07:31 PM

我的ID:whatupyo9822
對我上任的感想、任何對我說的話或心得
恭喜大大當上版大
我以前同學介紹後就有接觸一些WWE
從他們這種有劇情的表演真的讓人很熱血
希望大大能夠為我們WWE迷們開創一個舞台
也祝版大新年快樂!! 各位WWE迷新年快樂

作者: 小迪夫    時間: 2012-1-18 08:13 PM

我的ID:小迪夫
首先恭喜乂迪乂龍登板主之位阿~希望在你的經營及領導之下能讓更多人了解到摔角的相關知識及活動,且感謝您對於大家的愛護舉辦這麼好的加分活動,希望版主下次也能再舉辦摔角相關主題的加分活動以刺激大家對於摔角版的討論,最後在祝福版大妳龍年新年快樂!!
作者: staruupp    時間: 2012-1-18 08:45 PM

我的ID:staruupp

對我上任的感想、任何對我說的話或心得10字以上)給我積分(搭肩)哈哈!
總之恭喜你當上版主!

作者: lf2678    時間: 2012-1-18 08:45 PM

我的ID:
恭喜登上版主之位,
透過活動我想一定會有很多人可以認識到摔角的!
祝龍年行大運!
作者: 無奈==    時間: 2012-1-18 09:44 PM

我的ID:無奈==
任何對我說的話或心得:首先恭喜成功當上版主,雖然我很少來這個區,但既然是加分活動.自不然走到這裏,希望版主多辦一些加分活動.辛苦囉!
作者: ron78110110    時間: 2012-1-18 09:56 PM

我的ID:ron78110110
新年新版主,祝這一年版務也會順順利利的!
只不過有時候新手上路對於版規一些可能會不小心犯錯
再請版大多多海涵囉~新年快樂!: )
作者: ohan153306    時間: 2012-1-18 10:18 PM

我的ID: ohan153306
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:恭喜迪版主新上任,希望可以多多分享些資訊及多辦些活動,可以讓大家加分,也可以讓本版更有人氣,最後祝大家都新年快樂。
作者: peiqi    時間: 2012-1-18 10:46 PM

我的ID:peiqi
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:首先恭喜版主上任啦!祝此版在你的帶領之下,人氣越來越旺,還有新年快樂~
作者: 則捲千兵衛    時間: 2012-1-18 10:55 PM

作者: brian9911631    時間: 2012-1-18 10:56 PM

我的ID:brian9911631
是否遵守版規:有時候會有小錯誤
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:恭喜你上任啦我才剛剛加入有小錯誤請盡量糾正我會做得更好的
作者: scsa750111    時間: 2012-1-19 12:45 AM

我的ID:scsa750111
恭喜新版主上任喔~
希望在新版主的管理下 摔角版能夠變得更好~加油喔!
在此也先祝福各位新年快樂喔
作者: ken7834698    時間: 2012-1-19 12:49 AM

我的ID:ken7834698
恭喜版主上任希望在管理能順心讓摔角版更熱絡
作者: rock700p    時間: 2012-1-19 01:41 AM

我的ID:rock700p

對我上任的感想、任何對我說的話或心得:新年快樂恭喜發財阿^_^
剛好過年升官喔 , 往後請多多指教 , 辛苦你了版大 `
作者: gy1223    時間: 2012-1-19 02:15 AM

我的ID:gy1223
當版主是很辛苦的哩,衷心期盼大家能幫版主多衝人氣,讓不管是不是摔迷的朋友都能給阪主最大的鼓勵...........版主加油囉!
作者: sportsing    時間: 2012-1-19 02:24 AM

我的ID:sportsing

祝新官上任諸事順利,萬事平安如意!板大一定能力超群,才能夠在眾多敵手中,得到版主的資格,在這邊恭喜版主大人了!!
作者: a1999318    時間: 2012-1-19 03:00 AM

我的ID:a1999318
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:感謝版大願意對伊莉以及大家無私的付出,管理版務實屬辛苦版大加油囉!!
作者: dennes1    時間: 2012-1-19 10:34 AM

我的ID:dennes1
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:新任版大,先說聲恭喜你上任,再說聲辛苦你了,祝大家新年快樂
作者: 紅顏轉    時間: 2012-1-19 11:21 AM

我的ID:紅顏轉
恭喜新版主上任 & 新年快樂
並 祝摔版 熱鬧滾滾!!

作者: ddaa0009    時間: 2012-1-19 11:40 AM

我的ID:ddaa0009
當版主其實是很辛苦的一件事~所以我欽佩版主大大~說真的~我沒來過摔角版~但是慶祝的時候我一定都會到~因為人多就熱鬧快樂嘛~版主大大一開心~也讓我們都開心了起來~恭喜嚕~^^":
作者: ljwlljwl    時間: 2012-1-19 11:58 AM

我的ID:ljwlljwl
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:版主新上任 請多多加油喔 也祝版主新年快樂
作者: meowxxx    時間: 2012-1-19 01:41 PM

我的ID:meowxxx

加油啦!!版主大人一定會帶領這版走向更光明的前途!!(咦?
作者: jjj11134    時間: 2012-1-19 01:47 PM

作者: jimmy7365    時間: 2012-1-19 03:04 PM

我的ID:jimmy7365
對我上任的感想、任何對我說的話或心得: 對於大大犧牲奉獻為更多板友,維護一個良好的環境,這是一定要支持的,btw順便祝你 龍年行大運!!
作者: zora8099    時間: 2012-1-19 03:16 PM

我的ID:zora8099
先恭喜版主^^
當版主真的很辛苦呢!
希望大家都能遵守版規,我自己也會多多注意的
辦活動很辛苦呢,謝謝版主讓大家領積分紅包!
作者: playpo123    時間: 2012-1-19 03:39 PM

我的ID:playpo123
先在此對您說聲恭喜,恭喜新任版大喔~~
希望這個版活動可以多一點囉!
也希望大家都能遵守版規,讓發文、看文、回文的版友都能保持良好心情
作者: willy610    時間: 2012-1-19 03:42 PM

我的ID:willy610
板主加油~
好久沒來摔角板了

因為看到THE ROCK要來台灣
而且明年要跟CENA開打
所以又來了
希望板主加油~讓摔角板蒸蒸日上~
作者: tai1022    時間: 2012-1-19 05:01 PM

我的ID:tai1022

對版主上任的感想、任何對我說的話或心得:以前經常看日本摔角,到現在有時看美國職業摔角,
        力與美的技巧,真是讓人熱血沸騰,但千萬不可以在家練習喔!!!
作者: skylove0520    時間: 2012-1-19 06:41 PM

我的ID:skylove0520
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:最近有好多新版主喔
希望你可以讓此板發揚光大XDDD
新年快樂囉
作者: qpwoeri    時間: 2012-1-19 07:07 PM

我的ID:qpwoeri
好好加油吧 希望這裡也能有更多活動
我會好好的支持你的 辛苦了版主
作者: zeeper53    時間: 2012-1-19 07:18 PM

我的ID:zeeper53
我也有在練習摔角 覺得 真得很累
也祝版主 新年快樂囉!!
希望 本版樾來越好!!!!!!!
作者: agito0211    時間: 2012-1-19 09:00 PM

我的ID:agito0211
也在此先恭賀新任版主
期待在這版上能夠更加熱絡起來
也為版主以後的辛苦先說聲加油

作者: peret5    時間: 2012-1-19 09:19 PM

我的ID:pert5

希望版主接下來能夠順順利利的噢!
另外祝版主新年快樂啊^^
作者: ccking54    時間: 2012-1-19 09:27 PM

我的ID:ccking54
恭喜新任版大, 在版大帶領下讓摔角更熱鬧
作者: leolun8122    時間: 2012-1-19 11:45 PM

我的ID:leolun8122

加油阿!
希望不要誤刪太多文章
也希望加分噴多一點
摔角的同好 讚!
作者: rufus    時間: 2012-1-20 12:34 AM

作者: aawdrg    時間: 2012-1-20 01:14 AM

我的ID:aawdrg
版主相當辛苦吧
還希望這個版能夠欣欣向榮啊
加油!
作者: st0311kimo    時間: 2012-1-20 02:07 AM

作者: s831590234    時間: 2012-1-20 02:12 AM

我的ID:s831590234
在新的一年 有新的版主
感覺會換個新氣象
新年快樂!
未來很辛苦  請你多多指教囉!
作者: ffink2008    時間: 2012-1-20 04:03 AM

我的ID:ffink2008
是否遵守版規:是/否:yes
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:恭喜當上新任版主,期待版主能有
      好的做為,的確大家長犯的是些小錯誤而已,但是也希望版主能夠不厭其
      煩的解說,公告讓大家知道,祝福版主龍年是好年
作者: s410171    時間: 2012-1-20 08:40 AM

我的ID:s410171
版主是個吃力不討好的職務呀,希望版主多多加油 並祝您新年快樂!

作者: kerry78789    時間: 2012-1-20 10:22 AM

作者: tcake    時間: 2012-1-20 10:46 AM

我的ID:tcake
版主好認真啊~一上任就辦好多活動~新的一年加上每場ppv都轉撥的電視台我真是太幸運了.....我是說先祝 新年快樂~我會多在討論區回文的...之前有點不太敢上這版是因為怕不小心看到劇情,這樣再看電視就沒意思了~不過我還是會努力回文的..只要努力避開劇透文...
作者: hj16302    時間: 2012-1-20 01:34 PM

作者: chiayingpcsh    時間: 2012-1-20 03:07 PM

我的ID:chiayingpcsh
對我上任的感想、任何對我說的話或心得10字以上)加油喔板主,這個版的好風氣就交給你好好維護囉
作者: haur713    時間: 2012-1-20 03:27 PM

我的ID:haur713
恭喜當上版主
希望摔角在能越來越受歡迎
祝新年快樂
作者: 史貝貝    時間: 2012-1-20 03:29 PM

我的ID:史貝貝
恭喜當上版主!
希望在你的管理下這個版會越來越多人
會來越熱鬧
加分活動大家都喜歡可以多辦!
版主辛苦了新年快樂
作者: analysemax    時間: 2012-1-20 03:39 PM

我的ID:analysemax
恭喜妳當上版主!!~
祝你新年快樂

作者: sosoday    時間: 2012-1-20 06:34 PM

我的ID:sosoday
首先恭喜新任版大,榮獲此榮耀
新的一年新氣象 多舉辦點這類型的活動
我想大家會非常的開心才對~~~~新官上任三把火(不要燒到我)
作者: alvinpoon2345    時間: 2012-1-20 06:41 PM

我的ID:alvinpoon2345
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:版主大哥你好,希望你可以加多一些分
作者: c88104905    時間: 2012-1-20 07:05 PM

作者: 82915    時間: 2012-1-20 09:40 PM

01.我的ID:82915

02.是否遵守版規:是

03.對我上任的感想、任何對我說的話或心得:
首先當然是恭喜版主上任!
然後當然是希望版主能在新的一年好好經營,
讓大家有一個好的交流地點!
最後祝版主新年快樂!
作者: pccu1123    時間: 2012-1-20 10:10 PM

我的ID:pccu1123
恭喜版主上任~~
最近又開始再看摔角
希望能在這個版得到新的知識&資訊~
作者: smgt123456    時間: 2012-1-20 10:15 PM

我的ID:smgt123456
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:恭喜!!恭喜版主上任到此板(歡迎)今後就請版主多多指教
作者: wenlu    時間: 2012-1-20 10:19 PM

我的ID:wenlu
希望可以看到漂亮的摔角妹妹,
影片或圖片都可以。
作者: koaiya    時間: 2012-1-20 11:01 PM

作者: qwe00483    時間: 2012-1-20 11:13 PM

我的ID:qwe00483
接下來要辛苦版主了
希望這個版能越來越好
作者: james84562    時間: 2012-1-20 11:18 PM

我的ID: james84562

最近好像很多版的版主都在交接中, 祝本版人氣鼎盛
也祝版主和各位版友新年快樂!!
作者: e129565648    時間: 2012-1-20 11:28 PM

我的ID:e129565648
對我上任的感想、任何對我說的話或心得10字以上)在此先恭喜大大當上版主.然後祝所有的朋友們心想事成 一個橘子 大吉大利 兩個柿子 事事如意 四葉酢漿 幸運連連 六六三六 順順利利 八面玲瓏 人際圓融 十分歡喜 笑口常開
作者: knight1622    時間: 2012-1-20 11:42 PM

我的ID:knight1622
恭喜您當上任,新的開始,相信在您帶領之下會為此版增加人氣。
版主辛苦~ 加油!!
作者: bb550000    時間: 2012-1-21 01:28 AM

作者: nick222    時間: 2012-1-21 09:41 AM

作者: gn00329093    時間: 2012-1-21 12:06 PM

作者: asd28489153    時間: 2012-1-21 12:55 PM

我的ID:asd28489153
    恭喜大大當上版主小的在此附上小的祝賀話語  (新年快樂.吉祥如意)
作者: 留3分之1    時間: 2012-1-21 01:04 PM

我的ID:留3分之1
對我上任的感想、任何對我說的話或心得: 恭喜發財新年年年發!!我希望能有更多日摔的資訊
                                                     以前真是日本職摔的迷阿!懷念馬場~豬木
作者: laura123    時間: 2012-1-21 01:20 PM

作者: mark790213    時間: 2012-1-21 01:42 PM

我的ID:mark790213
新任版大,先在此對您說聲恭喜
也祝本版好文如海,也祝版主好運旺旺來~!
作者: 天降之悅    時間: 2012-1-21 01:54 PM

我的ID:天降之悅
謝謝版大又舉辦了加分活動,因為上次回了最喜歡的男摔角手+女摔角手而得了20分
讓我的積分一下子增加了很多
希望摔角版能有越多人能關注~~~~
作者: shunhsing2000    時間: 2012-1-21 04:38 PM

我的ID:shunhsing2000
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:哇!先恭喜你接任版主,雖然我不看摔角,不過希望摔角討論區因為有你的努力付出讓喜愛摔角的大大們,可以豐富他們的身心,新年快樂 加油。
作者: csclin37    時間: 2012-1-21 04:45 PM

我的ID:csclin37
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:恭喜板大新上任,希望未來多多舉辦加分活動!
作者: jeffery614    時間: 2012-1-21 04:49 PM

我的ID:jeffery614

我覺得之前PPV的預測活動還滿有趣的
希望新任版主可以延續這個活動~~

也祝福新版主一切順利
作者: mu358887    時間: 2012-1-21 05:35 PM

我的ID:mu358887
恭喜版主上任~希望此版有更多更豐富的分享資料
每次看美國摔角都有莫名的興奮,不過聽朋友說有些是在演戲的...
不過也爆痛~賀喜版主有更多的新聞活動出爐囉
作者: a3693800    時間: 2012-1-21 05:59 PM

作者: 303eleven    時間: 2012-1-21 06:49 PM

我的ID:303eleven
迪大當 摔角版版主  讚
那些想偷雞的網友們注意了
把你們的屁股夾緊吧....不然就...
我相信 摔角版一定能夠越來越好

祝版主和各位網友 龍年行大運 過好年 好手氣!!
新的一年有更好的財運 事運 愛情運!!
作者: counder1    時間: 2012-1-21 07:34 PM

我的ID:counder1
對我上任的感想、任何對我說的話或心得:恭喜版主上任
祝版主身體健康
作者: nash820515    時間: 2012-1-21 07:41 PM

我的ID:nash820515
恭喜版主上任囉!
祝你在這一年能夠事事順利、身體健康,也祝福本版在你的帶領下人氣可以越來越高!
作者: tempo821208    時間: 2012-1-21 09:52 PM

我的ID:tempo821208
當然要恭喜你當上版主囉~
接下來也要版主多多關照
祝你新年快樂喔!!
作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2012-1-21 10:12 PM

我的ID:愛在刻骨銘心時
新年新氣象,恭喜新版主上任,希望本版人氣扶搖直上,愈來愈旺

作者: gtyhhytg    時間: 2012-1-21 11:13 PM

我的ID:gtyhhytg
恭喜新版主上任,希望這個版越來越好
作者: hohoqaz    時間: 2012-1-22 12:11 AM

作者: qq77849    時間: 2012-1-22 12:20 AM

我的ID:qq77849
先說聲恭喜您嚕!
祝賀版主龍年行大運,願本版能蒸蒸日上,新年快樂!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!