伊莉討論區

標題: [活動結束]Xbox 360 版主介紹 ~~完成簽到就加30積分喔~~ [打印本頁]

作者: 星夜晨霜    時間: 2011-12-22 06:34 PM     標題: [活動結束]Xbox 360 版主介紹 ~~完成簽到就加30積分喔~~

版主:星夜晨雙
暱稱:奈奈
人家的興趣:看書(刀劍神域好看呢!!) 打電玩囉~~
想說的話:
我們在此版也算待了有一段很長的時間
不過相信大家也都還不太認識我們
所以特發此帖來做個自我介紹

我是負責PSP版 360版 的版主(其實還有很多..)
由於我跟小蒼還有里昂都是屬於兼版的關係
所以管理時間上來說都不是很足夠
我們3個平均都兼超過5個版以上喔!!
那我們也注意到對於此版上有些忽略
不過也請體諒一下我們管理上的繁忙
那如果有事可以找我們協尋或溝通喔!!

P.S版規一定要遵守
不遵守就接受制裁囉(微笑...)

迷之版主君:firen6347
暱稱:蒼井薰
人稱我: 小蒼蒼 小蒼 蒼 小薰 蒼井 你愛怎麼叫就怎麼叫
但是別叫我蒼井空阿QAQ
想說的話:我是 閃11的正版主、xbox360的小版主=ˇ=
愛玩愛吃甜點(我是那種一天不吃甜的東西會死得人=ˇ=((但是我不胖XDDD
愛小說(網路輕小說讚!! 愛漫畫 .......
反正就是個宅男個性XD(但是長相不宅=ˇ=
我很健談。密我我一定會以最快的速度回妳
(不過我常常掛機就是了)
有問題短信我,我一定會以最詳細的方式回妳=ˇ=

小小版主:  jack04pc
暱稱     :  里昂
性別     : 看也知道是男的吧 :)
年齡     :  至少也有駕照了 (茶
興趣     :  這個...可以鬼混的都算
想說的話: 版規記得要遵守嘿   砍文是件很麻煩的工作 !

小小版主:陳倫
暱稱:帕德嫩
興趣:打GAME吧!!
想說的話:

大家好,我是新任版主,有誤之處請見諒
版規也請大家多多遵守!!

活動辦法:
請用以下格式回文方可
每人限定只能簽到一次
如果發現違規者將嚴厲懲處請注意!!
活動時間:12月22日至明年1月5日
回文格式:
  1. ID(帳號):
  2. 對我們想說的話:
  3. 對於此版的建議(可以不打):
複製代碼

作者: s31285    時間: 2011-12-22 09:36 PM

ID(帳號):s31285
對我們想說的話:辛苦了!!
                    版面很乾淨~ 感謝版主們花費時間管理^^
對於此版的建議(可以不打):版面乾淨 我就認為很OK了~~
作者: metallock    時間: 2011-12-23 12:11 AM

ID(帳號):metallock
對我們想說的話:各位版主加油,希望此版也能幫忙分享一些360的活動&消息,
                    不然每次看到有好康的都為時已晚。
對於此版的建議(可以不打):
作者: lung1215    時間: 2011-12-23 12:55 AM

ID(帳號):lung1215

對我們想說的話:很多為了賺積分,連不知道民國幾年的過期帖也轉貼,這種要嚴重扣分

對於此版的建議(可以不打): 辛苦了
作者: k342    時間: 2011-12-23 05:32 AM

ID(帳號):k342
對我們想說的話:板主都是身兼數職,所以我想板友也都不會太苛責~大家多多給這邊一點關愛吧(笑)
作者: 極冰之風    時間: 2011-12-23 09:45 AM

ID(帳號):極冰之風
對我們想說的話:
辛苦了,不知道為什麼遊戲區的一堆版主都身兼一堆版阿,檢舉就有空在處理就好,我不急~
這版還挺多灌水或是亂轉帖貼圖的,有多餘積分就多扣點吧!!
作者: ErusaSukaretto    時間: 2011-12-23 12:35 PM

ID(帳號):ErusaSukaretto
對我們想說的話:各位版主辛苦了,感謝你們無私的付出
作者: PS1333    時間: 2011-12-23 07:27 PM

ID(帳號):PS1333
對我們想說的話:各位板主們加油囉 在下是XBOX360的愛好者,希望可以在這看到更多的遊戲訊息,再說一聲加油喔!
作者: ff0331    時間: 2011-12-23 08:46 PM

ID(帳號):ff0331
對我們想說的話:辛苦各位大大啦~希望能多點免費試玩遊戲的介紹~沒錢買遊戲啦><
作者: ROCK8    時間: 2011-12-23 09:40 PM

ID(帳號):ROCK8
對我們想說的話:希望大家都能在xbox360暢快的連線對戰
對於此版的建議:希望能定期的介紹一些新遊戲 和特定的活動 這裡能不能釋放改機的資訊我是不知道
對一些強檔例如月底製作的遊戲 希望能置頂他們的後續報導

(題外話(明年1月19號要出的)女劍士神樂 是個不錯的明年之星)
作者: zesnx    時間: 2011-12-23 09:43 PM

ID(帳號):zesnx
對我們想說的話: 感謝版主辛苦整理, 讓我們有乾淨又舒適的版面, 謝謝你們^^
作者: gtr691209    時間: 2011-12-24 12:33 AM

ID(帳號):gtr691209
對我們想說的話:如果~我說拉~可以的話辦活動OK嗎~
雖然版大都是身兼數版~不過還是想要有一些活動~比如一起約上線飆飆車之類~        
作者: kmoo    時間: 2011-12-24 02:31 AM

作者: derek781210    時間: 2011-12-24 03:25 AM

ID(帳號):derek781210
對我們想說的話:各位板主辛苦囉~多虧你們的維護我們才有這樣的好環境
對於此版的建議(可以不打): 有些文章多圖會吃一堆積分 不知是否有辦法可以改善或者加註讓人點進去之前可以知道會有此情況嗎?
作者: 0934288551    時間: 2011-12-24 04:21 AM

作者: 改馬衝    時間: 2011-12-24 10:28 AM

作者: 影嵐    時間: 2011-12-24 10:38 AM

ID(帳號):影嵐
對我們想說的話:小弟這陣子才加入XBOX360陣營,以後會常常光顧此區,希望能看到各樣的訊息,另外也謝謝版主的苦辛管理~~Thanks
作者: td10011    時間: 2011-12-24 10:10 PM

ID(帳號):td10011
對我們想說的話:希望這一版可以讓我們獲得更多xbox360的資訊
                                介紹好的遊戲獲相關的攻略不要讓我們買到地雷片
對於此版的建議(可以不打):新的資訊可至置頂多一些免費好康的介紹
作者: 用戶名lok    時間: 2011-12-25 01:23 AM

作者: abz2533    時間: 2011-12-25 01:30 AM

ID(帳號):abz2533
對我們想說的話:希望可以使此區更加活躍
對於此版的建議(可以不打):歷史悠久的新聞或電玩介紹可放置歷史區。
作者: cayennetseng    時間: 2011-12-25 02:15 AM

作者: arthur123    時間: 2011-12-26 11:02 AM

ID(帳號):arthur123
對我們想說的話:希望在這邊可以看到多一點遊戲經驗分享,謝謝
對於此版的建議(可以不打):希望大家都能快樂玩遊戲!
作者: KuniedaAoi    時間: 2011-12-26 11:13 AM

作者: chinwith    時間: 2011-12-26 11:37 AM

ID(帳號):chinwith
對我們想說的話:多謝你版主日啊月啊的維護,讓我們有好的品質
對於此版的建議(可以不打):可惜太少人,如在人氣望一點會更美,哈哈~~
作者: peistar.jack    時間: 2011-12-26 12:46 PM

ID(帳號):peistar.jack
對我們想說的話:各位版主辛苦了,感謝你們無私的付出
作者: lee1115917    時間: 2011-12-26 07:22 PM

作者: cp-bb    時間: 2011-12-27 10:13 PM

ID(帳號):cp-bb
對我們想說的話:各位版主們辛苦了.
對於此版的建議(可以不打):來年可以多一點關於kinect的遊戲介紹.
作者: johnny7495    時間: 2011-12-28 12:31 AM

作者: paulkuo307    時間: 2011-12-28 01:34 PM

ID(帳號):paulkuo307
對我們想說的話:各位版主都很辛苦,也希望能有多一點新遊戲的介紹,讓大家有更多的選擇,畢竟片子滿貴的^^
作者: ccdr    時間: 2011-12-28 01:52 PM

ID(帳號):ccdr

對我們想說的話:我覺得當版主真的很累~因為要看的東西真的好多!!只能對你們說加油~

對於此版的建議:希望有多一些xbox資訊可以讓我們了解(我也是xbox新手)
作者: 激情到底    時間: 2011-12-28 03:33 PM

作者: z40107tw    時間: 2011-12-28 05:07 PM

ID(帳號):z40107tw
對我們想說的話:我也有XBOX360,所以希望版主們把此版變的更熱鬧,多介紹些遊戲的新資訊。
作者: rumble2006    時間: 2011-12-28 06:59 PM

作者: 陳倫    時間: 2011-12-29 06:14 PM

作者: aaaaaz21    時間: 2011-12-29 07:51 PM

ID(帳號):aaaaaz21
對我們想說的話:非常喜歡玩XBOX的遊戲, 再常逛的伊莉中發現本版真的好開心!^^
版面整潔有秩序, 感謝版主們的辛勞!
作者: r2258761    時間: 2011-12-29 08:28 PM

ID(帳號):r2258761
對我們想說的話:每個版主都辛勤的在為版上服務 傾注自己的生命於此 實在感激不盡
作者: 01320132    時間: 2011-12-29 08:41 PM

ID(帳號):01320132
對我們想說的話:多介紹點好玩的遊戲給大家。
對於此版的建議(可以不打):各位版友打電動也別忘記注意身體健康喔。
作者: maomao2026    時間: 2011-12-29 08:56 PM

ID(帳號):maomao2026
對我們想說的話:各位版主辛苦了,其實也感謝能在閒暇之餘抽空管理版面。
作者: thomas7707    時間: 2011-12-29 09:02 PM

ID(帳號):thomas7707
對我們想說的話:很高興認是大家~希望可以跟大家一起分享Xbox360的遊戲
對於此版的建議:沒有任何建議~因為很棒了!
作者: sf0914010388    時間: 2011-12-29 09:05 PM

ID(帳號):sf0914010388

對我們想說的話:ID(帳號):lung1215

對我們想說的話:各位版主辛苦了,要維持版是非常辛苦的一件事,不過你們要加油喔。

對於此版的建議(可以不打): 我覺得可以定期的發表有關最近新出的遊戲或者與一相關的資訊。
作者: eakonok    時間: 2011-12-29 09:06 PM

ID(帳號):eakonok
對我們想說的話:我也和小蒼版主一樣嗜甜如命,正餐和甜點是分兩個胃來裝的,也同樣是個二次元宅,但我是女生XDDD(好了以上純屬閒聊),感謝版主們舉辦的加分活動m(_ _)m
對於此版的建議(可以不打):進版畫面很美vvv(雖然我不太接觸Xbox的遊戲),文章列表也滿乾淨一目了然的感覺,希望能有更多人來分享遊戲心得:)
作者: s87008018    時間: 2011-12-29 09:27 PM

ID(帳號):s87008018
對我們想說的話:辛苦喽 在跨年前夕還要忙著辦活動 真的很感動
對於此版的建議(可以不打):...過期帖 真的很痛恨
作者: willy800611    時間: 2011-12-29 09:29 PM

ID(帳號):willy800611
對我們想說的話:
辛苦嚕,希望能好好管理此版 讓版面乾淨 大家看得舒服
作者: rufus    時間: 2011-12-29 09:37 PM

作者: 28983277    時間: 2011-12-29 09:38 PM

ID(帳號):28983277

對我們想說的話:辛苦了 事情多又累阿 當版主不容易的

作者: greenpop123    時間: 2011-12-29 09:52 PM

作者: jack22429393    時間: 2011-12-29 09:56 PM

ID(帳號):jack22429393
對我們想說的話:版主的簡介 介紹好分明 好喜歡><
作者: 121320005    時間: 2011-12-29 09:59 PM

ID(帳號):121320005
對我們想說的話:看到那麼多XBOX360的愛好者真是太感動了.希望大家一起來連線對戰
作者: ckskyfbi    時間: 2011-12-29 10:10 PM

ID(帳號):ckskyfbi
對我們想說的話:希望可以辦辦網聚囉~畢竟當面交流一下遊戲感想也不錯
對於此版的建議(可以不打):加油啦~
作者: bbd19    時間: 2011-12-29 10:13 PM

ID(帳號):bbd19
對我們想說的話:來簽到賺積分 版大們辛苦囉 雖然我已很久沒碰遊戲了 但我支持各位版大們
作者: fish80096    時間: 2011-12-29 10:13 PM

ID(帳號):fish80096
對我們想說的話:辛苦各位版主了  但是為了大家還請版主們繼續加油
作者: bck830204    時間: 2011-12-29 10:19 PM

ID(帳號):bck830204
對我們想說的話:各位板主辛苦了~  每個都身兼好多個版呢  希望版主們可以多設一個新遊戲的介紹     (連迷片板都會介紹新片了= =   
作者: dantai1207    時間: 2011-12-29 10:23 PM

作者: lulu1119    時間: 2011-12-29 10:26 PM

ID(帳號):lulu1119
對我們想說的話:各位版大向你們敬禮~辛苦啦~看了你們的簡介還真的很多兼版~這年頭
這麼熱心的很少了呀

對於此版的建議(可以不打):或許可以把遊戲分別歸類一下也不錯
作者: a24950112    時間: 2011-12-29 10:30 PM

ID(帳號):a24950112
對我們想說的話:感覺版主系統良好  應該經營的很棒XD
對於此版的建議(可以不打):KINECT 還不錯玩XD
作者: eros0916    時間: 2011-12-29 10:37 PM

作者: alex9127    時間: 2011-12-29 10:46 PM

ID(帳號):alex9127
對我們想說的話:感謝各位版主辛苦的管理版面,讓版面變得乾淨,先祝版主們新年快樂~
作者: judy828102003    時間: 2011-12-29 10:49 PM

ID(帳號):judy828102003
對我們想說的話:各位版主~辛苦啦!!因為你們的認真.努力
                   讓我們知道遊戲的最新資訊!!
對於此版的建議:讚!!!!!
作者: b8904311    時間: 2011-12-29 10:56 PM

ID(帳號):b8904311
對我們想說的話:加油!!你們肯定可以把這個版弄得更好!!
對於此版的建議(可以不打):雖然用XBOX會有些難連繫~但還是希望能多辦些伊莉網友能一起享樂的活動^^
作者: wloo482890    時間: 2011-12-29 11:01 PM

ID(帳號):wloo482890

對我們想說的話:希望板大們可以多辦活動,增進此板人氣,然後就會有越來越多人彼此分享遊戲資訊心得啦~~

對於此版的建議(可以不打):好像建議在上面就打完了XD
作者: f8850044    時間: 2011-12-29 11:02 PM

ID(帳號):metallock

對我們想說的話:這裡有那麼多的版主管理 品質應該是一級棒的啦!! 版面很乾淨
管理一個版很不容易  希望繼續維持  支持你們~~加油!!

作者: ken1998    時間: 2011-12-29 11:09 PM

作者: melo60193    時間: 2011-12-29 11:11 PM

作者: z55667895    時間: 2011-12-29 11:12 PM

作者: axtropig    時間: 2011-12-29 11:24 PM

ID(帳號):axtropig

對我們想說的話:感謝版大這些日子以來的奉獻,真期待有更多的xbox360的遊戲上市囉

作者: 兇牙    時間: 2011-12-29 11:25 PM

ID(帳號):兇牙
對我們想說的話:各位板大都辛苦啦 在這說對你們說聲加油跟新年快樂:D
對於此版的建議(可以不打)::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
就是東西少了點
作者: j920114    時間: 2011-12-29 11:28 PM

ID:j920114
對我們想說的話:
要更新訊息及維護這個版,辛苦版主們了。
作者: scarlet77    時間: 2011-12-29 11:28 PM

作者: johnsong    時間: 2011-12-29 11:29 PM

ID(帳號):johnsong
對我們想說的話:各位板主辛苦了,有你們維護,版面品質才會更好
作者: Fire貓    時間: 2011-12-29 11:37 PM

ID(帳號):Fire貓
對我們想說的話:希望有更多同好可以注意到這個版!多點加分活動一定能帶動人氣!另外,版主辛苦了!有你們的管理我們才有乾淨的版面可以看!
作者: lovejolin1991    時間: 2011-12-29 11:47 PM

ID(帳號):lovejolin1991
對我們想說的話:各位大大辛苦囉~很多資訊都因為有你們才能這麼完整 謝謝你們
對於此版的建議(可以不打):辛苦辛苦囉
作者: xu3rmp4jo4    時間: 2011-12-29 11:58 PM

作者: prosper0601    時間: 2011-12-30 12:09 AM

ID(帳號):prosper0601
對我們想說的話:版主們加油
作者: leolun8122    時間: 2011-12-30 12:09 AM

ID(帳號):leolun8122
對我們想說的話:
多分享一下大作的影片阿
跪求
謝謝版主勞心勞力的準備活動,希望能把主題分類,更加明確、人性化一點
作者: tryit043942    時間: 2011-12-30 12:11 AM

作者: tryit043942    時間: 2011-12-30 12:12 AM

作者: tryit043942    時間: 2011-12-30 12:13 AM

作者: alove_duck    時間: 2011-12-30 12:13 AM

作者: rocker0022    時間: 2011-12-30 12:17 AM

ID(帳號):rocker0022
對我們想說的話:板大辛苦啦!!有你們的努力讓論壇更好!!
對於此版的建議(可以不打):沒有建議!!
作者: qoo608036    時間: 2011-12-30 12:23 AM

ID(帳號):qoo608036
對我們想說的話:
希望能夠把精華遊戲版留下來,然後多一點破關紀錄片...
作者: mickey750428    時間: 2011-12-30 12:33 AM

ID(帳號): mickey750428
對我們想說的話: 辛苦了~~希望能多多介紹一些遊戲的資訊
作者: p13412    時間: 2011-12-30 12:43 AM

ID(帳號):p13412
對我們想說的話:辛苦了  伊莉資源完善 是我見過最棒的論壇了
作者: sor9610    時間: 2011-12-30 12:55 AM

ID(帳號):sor9610
對我們想說的話:刀劍神域不錯看 但更新速度超慢的
對於此版的建議(可以不打):希望有很多遊戲的攻略介紹
作者: z1356eason    時間: 2011-12-30 01:21 AM

作者: 我不會打字    時間: 2011-12-30 01:25 AM

ID(帳號):我不會打字
對我們想說的話:謝謝版主們!  您們辛苦了!!  感激您們的努力!
作者: skdup677    時間: 2011-12-30 01:48 AM

ID(帳號):skdup677
對我們想說的話:我也很喜歡觀看川原的刀劍神域1~7級都有收下來
對於此版的建議(可以不打):QQ沒有捏
作者: loveshao0318    時間: 2011-12-30 01:51 AM

ID(帳號):loveshao0318
對我們想說的話:
感覺這次的版主非常用心在經營這個版!!
祝版主們新年快樂!!

對於此版的建議(可以不打):辛苦了喔!!
作者: iammryo    時間: 2011-12-30 01:57 AM

ID(帳號):iammryo
對我們想說的話:要當版主不容易,希望在您的帶領下此版越來越熱鬧。
作者: ken.s855231    時間: 2011-12-30 01:57 AM

作者: cow4242    時間: 2011-12-30 02:06 AM

ID(帳號): cow4242
對我們想說的話:  希望我尾牙能抽到xbox360啊!!!
作者: z174522    時間: 2011-12-30 02:08 AM

作者: food514236    時間: 2011-12-30 02:26 AM

ID(帳號):food514236
對我們想說的話:雖然我本身沒有Xbox主機,不過同學有XD
版面還滿乾淨的 謝謝版主們的用心
作者: growup5495    時間: 2011-12-30 02:34 AM

作者: liuyun2720    時間: 2011-12-30 02:36 AM

作者: Tsengpoyung    時間: 2011-12-30 02:40 AM

格式打錯了@@,所以下面重新打了一篇
作者: Tsengpoyung    時間: 2011-12-30 02:40 AM

ID(帳號):Tsengpoyung
對我們想說的話:版主加油,希望版主可以多多介紹些好玩遊戲,加油
作者: 弒沁    時間: 2011-12-30 02:54 AM

ID(帳號):弒沁
對我們想說的話:感謝版主開設此版~請版主們多多加油~辛苦唷
對於此版的建議(可以不打):心苦嚕(Y)@@(Y)
作者: exmartin98    時間: 2011-12-30 03:16 AM

ID(帳號):exmartin98
對我們想說的話:加油加油再加油  希望未來這個版可以多辦活動
我自己本身也對360很有興趣!!!
作者: DEATHGOD13    時間: 2011-12-30 03:28 AM

作者: JerryQQQ13    時間: 2011-12-30 04:29 AM

ID(帳號):JerryQQQ13
對我們想說的話:各位版主辛苦了,明年也請繼續加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!