伊莉討論區

標題: 抗老專家給的12把金鑰匙 [打印本頁]

作者: kj_3351    時間: 2008-10-22 12:12 AM     標題: 抗老專家給的12把金鑰匙

抗老專家王衛民教授給費翔的12把金鑰匙

第 1 把KEY  晨起一杯水,身體水平衡 WATER
第 2 把KEY  右側臥、睡如弓,睡眠品質好 SLEEP
第 3 把KEY  只吃七分飽,身體自然好 APPETITE
第 4 把KEY  生命在運動中蓬勃 EXERCISE
第 5 把KEY  音樂舒暢身心,讀書增加智慧MUSIC/LITERATURE
第 6 把KEY  常吃豆,可長壽 BEANS
第 7 把KEY  跟菸、酒說再見 VICES
第 8 把KEY  愛與性完美和諧 LOVE/SEX
第 9 把KEY  擺脫孤獨寂寞就健康 LONELINESS
第10 把KEY  勤用腦,防衰老 MIND
第11 把KEY  多喝茶,可減肥、防癌、保青春 TEA
第12 把KEY  用笑容面對人生 SMILE
作者: kj_3351    時間: 2008-10-22 12:16 AM

常保青春說時簡單,要達成卻很困難,
雖然ㄧ直有人提醒要注意;可是你有幾項做到的呢?
作者: bd80535    時間: 2008-10-22 08:15 AM

謝謝你的指導我現在多一些了知識了知道如何建身抗老
作者: 又翹了    時間: 2008-10-23 04:31 PM

有些雖然說的容易但做起來蠻困難的阿
還是盡力去做就好吧
作者: richdan8125    時間: 2008-10-31 01:27 AM

作者: 昭榮真    時間: 2008-11-1 12:42 AM

作者: id113728    時間: 2008-12-6 09:27 AM

作者: s199051211    時間: 2008-12-8 04:38 PM

作者: lee73101920    時間: 2008-12-8 07:56 PM

雖然大部分都知道,但是還是有幾項沒有做到的,從今天開始要貫徹執行
作者: dn2688    時間: 2008-12-30 03:24 AM

作者: vincent12345678    時間: 2008-12-30 11:24 PM

很寶貴的文章
多多實踐我想因該會有很好的結果
該繼續努力了
作者: Husa    時間: 2008-12-30 11:29 PM

作者: aavincentaa0562    時間: 2008-12-31 11:20 AM

蛙蛙...可以養身...長生不老...收下...重今天起開始..感謝
作者: xuan1103    時間: 2009-1-5 03:34 PM

作者: lchbear1726    時間: 2009-1-8 11:07 AM

太棒了 感謝大大無私的分享
這正是我想得到的知識
感恩啊^^
作者: fu6497    時間: 2009-1-11 08:49 PM

感覺蠻養生的
開始試試看
作者: ji394xj04xj04xj    時間: 2009-1-12 02:18 PM

謝謝大大提供這麼有用的知識阿^^
作者: lovemissme    時間: 2009-1-12 10:25 PM

1# kj_3351 這個真的有道理 也可以試試看 推推上去 謝謝囉
作者: dn2688    時間: 2009-1-13 12:13 AM

作者: crazyhunter2    時間: 2009-1-22 10:06 PM

作者: komon    時間: 2009-4-14 01:25 PM

平凡但有效的真言
可以參考看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!