伊莉討論區

標題: 零之使魔人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2008-9-4 06:16 PM     標題: 零之使魔人氣大投票

這次的主題是零之使魔

現在出到第3部 還在出

我很少看輕小說的但是我家卻有他的輕小說

以下是人物介紹 轉載至維基 因為開學的關西 沒時間自己打了 希望各位見諒

露易絲·法蘭西斯·露·布朗·杜·拉·瓦裡埃爾:
故事的女主角。有著夾雜金色的粉紅長髮、茶褐色的眼瞳。在托裡斯汀東北擁有領土的名門拉.瓦裡艾爾公爵家的三女兒、托裡斯汀魔法學院的二年級學生。因為魔法糟糕而總是被同學取笑。她的每次施法都以失敗告終,因為零成功率和零屬性,她被戲稱為「零之露易絲」。實際上是少見的「虛無」。在第二期,當才人望著其他女人(尤其是巨乳)或激怒她,便會用爆擊將才人轟飛。在第一期中與才人接過三次吻,雖然喜歡才人,但不敢大膽的表示。
為露易絲配音的釘宮理惠,亦是J.C. STAFF前一部作品《灼眼的夏娜》中夏娜的聲優。

使魔:平賀才人(平民)
年齡:16
身高:153cm(5')
三圍:76/53/75
喜歡的食物:漿果派
興趣:編織(但是技術很差)
特殊技能:騎馬
討厭:青蛙和齊兒可
稱號:零之露易絲
魔法屬性:虛無

平賀才人:
平賀才人是故事的男主角,從地球的日本東京來到故事裡的世界。在他被露易絲召喚出來的時候,才人正在秋葉原維修他的筆記本電腦。突然才人面前出現一個通往故事所在世界的入口,當他用手觸摸這個空間時即被吸進去。初時,才人完全不知道發生甚麼事,而且他和那裡的人也語言不通。後來露易絲覺得才人很煩,試圖向他施以令他沉默的魔法,雖然施咒失敗,卻意外地使他能夠聽懂對方的說話,就像能自動翻譯一樣;並且使露易絲那邊世界的人,能夠聽得懂才人的語言[2]。才人手上的印記是盧恩字母的 Gandalfr ,以平假名寫出來是「ガンダールヴ」發音為Gandāruvu。他的印記使他有能力隨心操控所有武器,包括劍、火箭炮(正式名稱為:M72反戰車火箭砲)、零式戰機。
露易絲買了一把看似毫無價值的劍給他,但其實那把劍是擁有知性的「智慧之劍」(Derflinger),那劍在過去6000年都是由Gandalfr 所使用的。
為才人配音的日野聰由於同樣為《灼眼的夏娜》中的坂井悠二配音,才人和露易絲經常被動漫迷跟坂井悠二和夏娜相提並論。
年齡:17
身高:172cm(5'8")
喜歡的食物:串烤魚貝漢堡
興趣:上網
特殊技能:玩動作遊戲
討厭:體育老師
武器:智慧之劍

德魯弗林加:
才人平時用的長劍,有自我意識的智慧之劍(インテリジェンスソード)。因為表面破爛不堪,露易絲以相當低廉的價格就買下了,並且送給才人當配劍。被才人稱作「迪爾夫」,自己則以「夥伴」稱呼才人。很喜歡說話,但當被放入劍鞘時就不能說話,動畫中則沒這個規定。
好像知道不少有關「虛無」等傳說的事,但卻說因過了太久而遺忘。六千年前「」〈Gandalfr 〉左手所用的劍,據說那時右手拿著另一把長槍。

齊兒可·奧古斯都·菲列特利加·封·安哈特·查伯斯特:
露易絲的同學,但和露易絲的關係非常不好。查伯斯特家和瓦裡埃爾家可以說是世仇,查伯斯特家的人似乎世世代代都奪走了瓦裡埃爾家人的戀人。擁有像燃燒般火紅的頭髮和瞳孔,褐色的皮膚。獨特的美貌引來了不少追求者,自己也有近一打的戀人,但卻傾情於才人。本來在自己的祖國加爾馬尼亞讀書,後來以「厭煩了在家被父母勸親事」為由來到托裡斯汀魔法學院留學。和塔帕莎性格迥然不同,卻是要好的朋友,常常照顧著她。
「齊兒可」(Kirche)在德語中象徵「教堂」(Church),而名字的其他部分也許源自葉卡捷琳娜大帝 。
使魔:弗雷姆(火蜥蜴)
年齡:18
身高:171cm(5'7")
三圍:94/63/95
喜歡的食物:被蒸燒的天堂鳥
興趣:玩拼圖
特殊技能: 奏豎琴
討厭:下雨和露易絲
稱號:微熱
魔法屬性:火

塔帕莎:
一個風屬性的少女。她是露易絲和齊兒可的同學,亦是齊兒可的好朋友。在整篇故事中一直讀著一本書。塔帕莎是她的別名(是她媽媽送給她的玩偶名字),其真名為夏洛特·奧爾良。她媽媽因為要保護塔帕莎而中了水魔法之毒而變得瘋癲,所以塔帕莎一直都封閉自己的話語和表情,塔帕莎的父親是戈裡亞國王之弟,原為戈裡亞王位正統繼承人,但在塔帕莎年幼時被刺殺。她的專長是風系魔法。
使魔:希兒菲朵(韻龍)
年齡:15
身高:142cm(4'8")
三圍:68/49/67
喜歡的食物:椿草沙拉
興趣:讀書
特殊技能:擲骰子
討厭:幽靈
稱號:雪風
魔法屬性:風

基修·杜·格拉蒙:
露易絲的同學。儘管愛上了蒙莫朗西,卻是個花花公子,總是不能決定自己喜歡誰。總是帶著一枝藝術氣質的玫瑰花在身邊, 花莖同時也是他的魔杖。他相當寵愛他的使魔:一隻名為維兒丹蒂的巨大鼴鼠。而他擁有這樣的使魔正表示,他的專長是土系魔法。
使魔: 維兒丹蒂(鼴鼠)
年齡: 17
身高: 175cm (5'9")
喜歡的食物:蛋白牛奶酥
稱號: 青銅
魔法屬性: 土

蒙莫朗西:
如同其他托裡斯汀的貴族一般,擁有相當高雅的氣質。擁有一頭金黃色的長捲髮,和基修是戀人的關係。同時,她也是露易絲的同班同學。興趣是製作恢復藥,雖然很會游泳,但是因為會弄濕頭髮,所以並不喜歡。
使魔: 羅賓(青蛙)
年齡: 16
身高: 166cm (5'5")
三圍: 80/58/79
稱號: 香水
魔法屬性: 水

蒂法尼婭:
在第三期正式露面的半妖精,她使用了母親留給她的魔法戒指復活了才人。由於蒂法的父親是公主殿下的叔父,即作為阿爾比昂的大公,負責管轄索斯格塔地區的那位大人,所以成了公主的堂妹。在動畫第五話中,曾被庫爾登.霍爾夫大公國的公主殿下-貝爾托麗絲在無羅馬尼亞大教主的審問許可書下向蒂法進行異端審問。更在眾學生面前彼露自己身為半精靈的身份。
使魔:無
年齡:不明
小名:蒂法

魔法屬性:虛無

謝絲妲:
學院裡服侍貴族學生和一切雜役的女僕,在故事剛登場時與大部分的平民一樣畏懼者貴族,在目睹才人再與基修的決鬥中英勇的表現,不但有了不再對貴族畏懼的勇氣,也因而對才人產生了愛慕之心。
謝絲妲的曾祖父佐佐木武雄是二戰期間日本海軍少尉,在執行任務期間因不明原因連同所駕駛的零戰一起被傳送到哈爾凱尼亞這個世界來,在找不到回去的方法後在零戰迫降的村落落地生根終老,也因此謝絲妲可說是日本與托裡斯特尼亞的混血兒。
謝絲妲的本性善良溫和,但只要牽扯到與才人戀愛有關的事物,就會展現出平時沒有的積極及勇氣,甚至可以稱之為激烈的性格。由於身材不輸給齊可兒,且因有日本血統和日本女性的外貌,在思鄉情結的才人眼中特別有親近感覺,也因此在眾女角中一直被露易絲視為強大的競爭對手。
使魔: 沒有
年齡:17
身高: 162cm (5'4")
三圍:83/60/85
喜歡的食物:核桃麵包
興趣:午睡
特殊技能:烹飪
討厭的事物:多足生物

寇伯特:
托裡斯汀魔法學院的教授。他有辦法複製零式戰機飛行所需的汽油。其後與原魔法部隊的部下戰鬥中重傷,被齊兒可帶回加爾馬尼亞醫治。
稱號: 炎蛇

漢麗塔:
托裡斯汀的公主。她被她的子民們所愛戴,同時她也是露易絲的老朋友。後來,在阿爾比昂的王子遭到暗殺後,她成為了托裡斯汀的女王,並且下定決心要從阿爾比昂的侵略中保衛托裡斯汀。
在小說第四集綁架事件落幕後,漢麗塔對於數次拯救她和國家危機的才人逐漸傾心,也讓露易絲和謝絲坦感受到嚴重的危機威脅。
她的名字來源出自於Henrietta Anne,英國王子查理一世的麼女,同時也是查理二世的姐妹。
使魔:沒有
年齡: 17
身高: 158 cm (5'2")
三圍: 84/59/85
喜歡的食物:蘋果
興趣: 跳舞, 特別是對"神僊的午餐" 曲調
魔法屬性:水
特殊: 假扮
討厭: 謊言

雅涅絲:
動畫第二期雙月騎士豋場。火槍手隊隊長,領導著一支只有女性的部隊,相當擅長使用劍和槍。原本是個平民,不過,因為某些事件以能得到騎士的稱號,成為貴族。
小時候居住的村莊遭到魔法師焚毀而成為唯一的倖存者,因此討厭火系魔法的魔法師。
年齡:23
魔法屬性: 沒有
討厭: 使用火系魔法的魔法師

潔西卡:
托裡斯汀首都的平民。魅惑的妖精亭老闆的女兒,謝絲妲的表妹。在魅惑的妖精亭中負責人事管理。好奇心相當旺盛。
年齡:16
魔法屬性: 沒有

艾麗諾.艾伯蔕妮.露.杜.拉.瓦裡埃爾:
年齡: 27
露易絲的大姊。
個性和露易絲一樣易怒,而且都是貧乳,雖然個性衝動火爆,但卻是位足以當教師的菁英魔法師。
表面上看來她對露易絲很嚴格,而且處處刁難,但其實她是非常疼愛露易絲,也是因為怕露易絲被人恥笑,才用了比較強制的方式,想藉此保護露易絲。
否定自己嫁不出去的事實,也會像露易絲拿籐鞭教訓才人

嘉德麗雅:
年齡: 24
魔法屬性: 土
露易絲的二姊。
因為身體不適,所以嫁出去的她又回娘家休養。
從小露易絲就最黏著她,而最為溫柔的她也是最直接表現疼愛露易絲的人。
與露易絲一樣有一頭桃紅色頭髮的她,卻是家中唯一的巨乳,這點也讓露易絲極度的自卑。
她同時也是第一個看出才人與露易絲關係的人,並一直在暗中的幫忙他們。
儘管她病弱,不過他一樣也是極高明的魔法師。

伊露庫庫:
新角色資料不明

想不到維基的資料好多喔
我喜歡謝絲妲很會照顧別人 可以的話希望他跟才人一對呢
大家喜歡誰呢 真期待
作者: 散散    時間: 2008-9-4 06:43 PM

我也喜歡謝絲妲,
至於喜歡的理由是....
他的身村很棒XD
我也喜歡公主,
尤其是在劇中為了躲避追查而只穿一件衣服貼在才人身上,
當時真希望我就是才人啊...><"
作者: 密法司    時間: 2008-9-4 06:50 PM

我喜歡塔帕莎
感覺他跟涼宮的長門
很相似的沒戴眼鏡的時候很可愛
作者: 黑燿泠    時間: 2008-9-4 07:08 PM

作者: kevin0614    時間: 2008-9-4 07:15 PM

我要萌龍(伊露庫庫)!!那隻龍在動畫的出現實在是令我太震撼了!
怎麼可以讓這隻龍萌了在萌啊?
另一位我選蒂法尼雅,
再一位選女王吧!!
西斯塔我也蠻喜歡的,版大的三個選項實在是太殘忍了!!

作者: 黑之貓4    時間: 2008-9-4 07:17 PM

露易絲.蒂法尼婭吧!因為它們都很萌阿!聲優也很好聽
作者: 愛哭婷    時間: 2008-9-4 08:51 PM

作者: 天城修治    時間: 2008-9-4 08:53 PM

我個人只投了三個人 一是露易茲 二是蒂法 三是謝絲坦 投給這三位的原因基本上都是聲優為主
露易茲是釘宮 蒂法是能登 謝絲坦是堀江 這些都是婐喜歡的聲優 尤其是能登 所以我不是因為
她身上兩顆怪怪的東西投她的喔= ="
作者: artytodd    時間: 2008-9-4 09:11 PM

作者: 王雙    時間: 2008-9-4 09:15 PM

萌龍是新角色吧

後面幾集沒看到 所以沒提到他

對不起了

作者: 夏娜妹妹    時間: 2008-9-5 08:20 AM

作者: waefish    時間: 2008-9-5 06:48 PM

西斯塔吧~她很有勇氣的面對自己的愛情,並且不在意身分差異的懸殊,
積極追求愛情的樣子很迷人;不過動畫中她似乎沒被打算當成女主角之一,真的是令人婉惜阿!
難道魔法世界的愛情都產生在貴族、妖精上嗎?
西斯塔想以女人的身分贏過對方,而她又願意當第二位等待心愛的人,難道這樣還不夠嗎?
這就是我的原因了
作者: superdavid111    時間: 2008-9-5 06:51 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2008-9-5 07:09 PM

作者: EMMAAI231    時間: 2008-9-6 02:35 AM

光是能登的聲音就讓我對蒂法尼亞的好感度加了10分阿XD

不過話說她的妖精耳也真的很萌

對我來說她唯一的缺憾是她是超巨乳XD

不喜歡那麼大的ˋˇˊ
作者: goodboy6a    時間: 2008-9-6 09:01 AM

作者: z5780123    時間: 2008-9-6 10:41 AM

作者: h790226jj    時間: 2008-9-6 10:58 AM

當然是主角身旁的美女阿
露易絲·法蘭西斯·露·布朗·杜·拉·瓦裡埃爾
蒂法尼婭   
謝絲妲  
漢麗塔     
齊兒可·奧古斯都·菲列特利加·封·安哈特·查伯斯特
潔西卡
作者: win900702    時間: 2008-9-6 12:18 PM

哎呀呀!投票結果好像是丁宮對上能登的大對決,都是頂級聲優阿,不過還是喜歡傲嬌多一點。
作者: X狀態    時間: 2008-9-6 01:21 PM

本人比較喜歡 塔帕莎 因為他很強的說

雖然只是個滿像配角的人.....
作者: jackho1987    時間: 2008-9-7 07:37 AM

為甚麼沒有半精靈能登選的?
太過分啦,還我能登,還我精靈...
那雙聖母峰可是我追隨這套的原動力啊..

話說這萌龍也真實萌得一塌糊塗(犯規!犯規啊!!!!)
請給我一個合理的解釋為甚麼這萌角這麼遲才出現!製作組欠湊嗎?
作者: bank77456    時間: 2008-9-7 03:00 PM

作者: policejeff    時間: 2008-9-7 06:35 PM

作者: s0300152    時間: 2008-9-8 02:00 AM

選來選去 我還是只選了五個
因為主角群中我喜歡的人大概只有路易斯和塔巴沙而已
女王安麗耶塔本來很喜歡她的  但是自從她的未婚夫死掉之後對才人做出的一連串誘惑行動讓我無法繼續喜歡她
在第二部中假扮情侶的場麵我還能接受  但是在化妝舞會上隊才人的舉動 以及之後對路易斯的說辭
都讓我有一種"我身為女王 朋友有的東西我卻沒有 所以我要把它搶過來"這樣的感覺

其他比較喜歡的角色是茉茉蘭西還有第三部中欺負能登爆乳妖精的那位
因為我喜歡的都是傲嬌啊XD
看第三部我還有一個很大的問題是....齊兒可在前兩部中都是和路易斯搶才人的勁敵之ㄧ
但是在第三部中怎麼突然和前一部應該已經死掉的寇伯特老師搞上了啊......

另外還有就是豬口有佳(塔巴沙的聲優)小姐的聲優名在前兩季都是用"豬口有佳"本季卻是用另一個名字"いのくちゆか"
不知道這代不代表在豬口小姐心中 這部動畫片已經成為和H-GAME改編的動畫視為同等級的賣肉片了...= =
雖然塔巴沙從第一部到現在根本沒有賣肉的鏡頭....
作者: s0300152    時間: 2008-9-8 02:02 AM

原帖由 jackho1987 於 2008-9-7 07:37 AM 發表
為甚麼沒有半精靈能登選的?
太過分啦,還我能登,還我精靈...
那雙聖母峰可是我追隨這套的原動力啊..

話說這萌龍也真實萌得一塌糊塗(犯規!犯規啊!!!!)
請給我一個合理的解釋為甚麼這萌角這麼遲才出現!製作組 ...

有能登啊.....蒂法尼婭就是啊.....
這位仁兄你沒有看底下的貼圖介紹嗎?.....
作者: u30466    時間: 2008-9-11 01:23 AM

伊露庫庫.露易絲.塔帕莎.謝絲妲
零之使魔裡面好多角色的都很喜歡

當然 傲嬌女 露易絲最棒了 尤其是喝了禁藥後
發浪的樣子 萌死我了....
作者: gn01928134    時間: 2008-9-12 01:32 AM

作者: ivce2004    時間: 2008-9-12 04:55 PM

當然是路易絲囉!因為他超可愛的
100%傲嬌屬性的~喝喝!
可是蒂法尼婭也很漂亮!!可是胸部有點誇張呢><
作者: tony31392003    時間: 2008-9-12 09:10 PM

我選女王~西斯塔~路易斯的二姐~蒂法~潔西卡和萌龍
可能我比較好色吧
好像都是大胸部.....
可是這些角色的個性特色我也都很喜歡啦
不是單純喜歡外表
作者: abcbca86    時間: 2008-9-12 10:07 PM

雖然女主角脾氣不好

兇兇的~

可是~~

其實她內心很溫柔呢> ˇ <!!

小月也想施魔法~~-﹏-...((夢
作者: j950184    時間: 2008-9-12 11:00 PM

作者: 赤子之胤    時間: 2008-9-13 08:41 AM

作者: 泠凜    時間: 2008-9-13 02:13 PM

個人投了蒂法 朱利歐 塔巴莎
蒂法純真可愛 應該說是天然呆類型吧 
重點 他是能登配的阿!!!!:03:
(抱歉我太激動了= =
朱利歐
可能在這種動畫中有這樣的男性
就特別有存在感吧
總之 原因我也不清楚- -
塔巴莎
無口聰穎型 
我本來就挺喜歡這類的角色

其他我也喜歡謝斯塔 二姐
一個是癡情女僕
一個是溫柔御姐
作者: 云亦云    時間: 2008-9-14 08:32 AM

還是推女王漢麗塔感覺會比較好阿
在來勢胸革命的蒂法尼婭了
作者: a29839809    時間: 2008-9-14 10:38 AM

選女主角就對拉
整個就是超可愛滴

萌萌萌萌到極點了拉

第一名拉!~~~~
作者: ngayin    時間: 2008-9-15 07:44 PM

作者: a0916767349    時間: 2008-9-15 10:15 PM

個人最喜歡露易絲的二姊 嘉德麗雅
可惜戲份不多
再來是蒂法尼亞.漢麗塔女王和萌龍喔
這幾位都有共通點喔
還有位有共通點的不太喜歡
作者: hkgavin999    時間: 2008-9-17 12:02 AM

我要萌龍,蒂法尼雅,女王
萌龍,蒂法尼雅很可愛,很萌
作者: feb271994    時間: 2008-9-17 05:58 PM

露易絲,蒂法尼婭,漢麗塔,萌龍她們4個也不錯
露易絲我當然一向也十分愛的啦..她的傲嬌性格的正的說~
漢麗塔有一次佢扮平民...感覺成個人都唔同左..仲挨落才人到...好正....好想做才人呢
蒂法尼婭有著好好的身材:08: 性格也十分好...所以都愛死她們了:03:
作者: 844236    時間: 2008-9-17 06:30 PM

作者: 傳說棕的熊    時間: 2008-9-19 10:13 AM

作者: emptywolf    時間: 2008-9-24 12:14 PM

蒂法才是王道啦~~~~~
萌聲+酥胸..>/////<

最重要的~~~他是能登姐配音的~~~XDXDXDXD
作者: BLACKKYO    時間: 2008-9-28 08:46 PM

我個人是比較喜歡漢麗塔
沒想到她的人氣只到第6名
不過我會繼續支持妳的~~~~~

加油~~~~公主
作者: chrislin1025    時間: 2008-9-29 02:41 AM

最後還是選了 露易絲  雖然人物比剛開始多了很多選擇
不過還是露易絲的個性比較有特色
作者: 魔幻境    時間: 2008-10-2 08:22 AM

作者: 腐註冊    時間: 2008-10-2 09:45 AM

作者: s941017    時間: 2008-10-2 09:53 PM

作者: pdrs1289    時間: 2008-10-3 07:02 PM

作者: frank90150    時間: 2008-10-5 12:19 AM

當然要選路意絲阿0.0
才人也是不可忘記低
我對才人的件很感興趣的說@@
當然也投了一票啦0.0
作者: duokuo    時間: 2008-10-9 08:47 PM

幾乎都滿喜歡的@@
不知道選哪個才好~
有以上皆是的選項嗎~?
作者: sonicchaohk    時間: 2008-10-9 08:56 PM

露易茲

貧乳是一種萌要素 o.OO
漫畫中的露易茲更可愛:03:
作者: u1555672    時間: 2008-10-9 09:13 PM     標題: 回復 #1 王雙 的帖子

作者: ayno3214    時間: 2008-10-9 10:49 PM

路易絲
因為他被才人鬥的時候
樣子感覺超可愛的~:03:
作者: roy8334    時間: 2008-10-12 10:12 PM

主打蒂法尼雅
喜歡那犯規的「東東」
不是..我指的是他的個性還不錯XD
蒂法尼亞的個性有點像路依斯的二姊?
總而言之  蒂法大好XD
接著換希絲坦((比較喜歡這樣子的翻譯@@
如果他是我女僕那有多好XD((被痛毆
作者: HappyMacky    時間: 2008-10-13 01:31 PM

恩~
我喜歡謝絲妲
齊兒可
公主
潔西卡
為什麼呢??
因為他們都有一對美乳阿!!
哈哈哈哈
正!!!
作者: aass18456    時間: 2008-10-14 12:12 PM

驚人!大家都喜歡狂野的露易絲(貧乳:05: )
雖然他脾氣不是很好但是有時還滿可愛的
但是我還是喜歡可愛的蒂法尼婭
他的聲音溫柔身材棒透了:08:
謝絲妲也不錯(女傭)可以享受被服侍的感覺
作者: 炙焰天使    時間: 2008-10-17 06:57 AM

作者: mogri    時間: 2008-10-17 10:31 PM

作者: taurus1990    時間: 2008-10-20 09:05 PM

當然要投給主角一票 ~

雖然有時候覺得他很任性 @@"

不過還是很可愛啊 @Q@
作者: 小小狗小小貓    時間: 2008-10-26 10:34 PM

謝絲妲
好可愛的說
恩恩我想會受歡迎的說

萌龍也不錯說
作者: k6395820    時間: 2008-11-1 10:52 PM

伊露庫庫萬歲
伊露庫庫超級萌的拉
寇伯特 老師超級帥
作者: 小築    時間: 2008-11-2 08:33 AM

作者: j949949    時間: 2008-11-2 12:04 PM

露易絲~蒂法妮亞~漢麗塔公主

三個是我的最愛啦~~
不過自從依露庫庫出來之後......
我的心就開始動搖了....
作者: 29737204    時間: 2008-11-17 06:21 AM

塔巴薩+1
無口眼鏡讚呀
尤其害羞的樣子大好:03:
嘿嘿嘿
作者: y888u    時間: 2008-11-21 06:34 PM

作者: trtc002211    時間: 2008-11-23 10:38 AM

作者: AEAEA    時間: 2008-12-1 08:00 PM

看動畫感覺劇情跳好快喔
小說講的比較詳細
不過話說動畫裡的胸部還真是:08:
作者: 泥哥    時間: 2008-12-9 02:02 AM

誓死支持614
感覺上有點像和才人搶老婆
作者: Kudo_Shinichi    時間: 2008-12-9 10:33 AM

我當然會選兩位男女主角了!
露易絲·法蘭西斯·露·布朗·杜·拉·瓦里埃爾和平賀才人各加一分
喜歡露易絲是因為她很可愛
喜歡才人是因為他的性格和擁有Gandalfr的力量
作者: mts90084    時間: 2008-12-15 01:51 AM

謝絲妲~~
畢竟我對女僕....>///<
所以就投給她啦
作者: opez0811    時間: 2009-1-8 08:12 AM

第一我選 露易絲,因為很可愛....雖然貧乳 不過(人家是女主角嘛
第二我選 蒂法尼婭 原因不用多說了 那對無人能比的巨大凶器 看了讓人心癢癢 啊啊啊...
平賀才人...多希望那是我啊 (妄想中
作者: bill78811    時間: 2009-1-8 02:22 PM

文靜睿智的塔帕莎是我最喜歡的~
另外還有女樸=w= 伊露庫庫 ~傳奇生物的奇心
作者:     時間: 2009-1-10 05:25 PM

作者: ~殘翼~    時間: 2009-1-22 05:00 PM

作者: SWITCHES0508    時間: 2009-1-22 06:22 PM

露易絲+1
看在他 嘟嘴 粉可愛的份上 投他一票好了
才人+1
看在他 粉努力保護女主角的份上
蒂法尼亞+1
看在 能登的份上
塔巴沙+1
看在他的龍的份上
希斯塔+1
看再他勇氣十足的份上
作者: ga530779    時間: 2009-1-22 06:34 PM

露易茲吧

我重第一季就蠻喜歡這個角色的

所以我投她!!!
作者: ryan55666    時間: 2009-1-22 11:52 PM

蒂法尼婭.漢麗塔
都很正
我比較喜歡這兩個
但是蒂法尼婭個人的最愛><
作者: 菲莉亞    時間: 2009-1-23 12:08 AM

我覺得謝絲妲是這部動畫唯一有賢妻良母的性質
但是為了摯愛的人 都可以最出犧牲 可惜她的戲分
實在很少 這就是平民的悲哀嗎? 有點可惜
作者: c90200134    時間: 2009-1-23 03:46 AM

我選女王~西斯塔~路易斯的二姐~蒂法~潔西卡和萌龍
可能我比較好色吧
好像都是大胸部.....

大胸最棒
作者: lovelylizzie    時間: 2009-1-23 03:56 AM

作者: 354    時間: 2009-1-23 05:40 AM

謝絲妲最高
個人比較偏好女僕當然投一票
假如再多一對獸耳那就更加的完美了
作者: william8246510    時間: 2009-1-23 07:54 AM

萌龍不見拉~!

萌龍 沒出來阿~!!!

擠出來喔
作者: K09525025    時間: 2009-1-23 11:30 AM

我也很喜歡這一部啊
尤其是女主角露易絲更是正中我的萌點XD
才人的能力也不錯
能操縱各種武器
還能撿到超棒的兵器
如果我有那樣的能力和運氣的話
真想檢台鋼彈來開開呢~~~XD
作者: 席洛    時間: 2009-1-30 02:50 PM

露易斯跟塔帕沙才是王道阿>///<
作者: nothingtodo4    時間: 2009-1-31 07:32 AM

謝絲妲才是王道 = =
如果我家有這個女傭的話多好
作者: mouse200411    時間: 2009-1-31 10:46 AM

我喜歡塔帕莎

她簡直跟涼宮春日中的長門一樣

超萌的
作者: k121999    時間: 2009-2-1 01:06 AM

作者: nagisafuruko    時間: 2009-2-7 04:21 PM

當然是精靈阿~
為什麼我喜歡的腳色都是大波波= =
換小點啦><
這樣一定更可愛
作者: FENAYA    時間: 2009-2-7 09:49 PM

喜歡的角色真的不少

不過主要的有  露易絲   才人  漢麗塔    蒂法尼婭   謝絲妲   伊露庫庫

最後一個純粹是因為她是龍而選的XD
作者: wuthlove00368    時間: 2009-2-7 11:55 PM

喜歡公主還有女僕
公主的笑容真的很可愛呢
謝絲妲的感覺很可愛天真的感覺
作者: 灼白    時間: 2009-2-8 11:25 AM

蒂法尼婭 很有大傻姐的感覺阿
散發著母愛..又漂亮XD  我好喜歡那個耳多 【【【萌!!
作者: maze833    時間: 2009-2-23 08:52 AM

我是露易絲和才人
不過公主和精靈也相當不錯
作者: wt00009    時間: 2009-2-24 12:31 AM

零之使魔..很好看勒.....
讚阿...
作者: hphphphp3    時間: 2009-2-24 02:05 PM

作者: aegis0702    時間: 2009-3-12 08:00 PM

蒂法尼婭  +1

謝絲妲 +1

很明顯能看出我的意圖........哈哈
作者: 137952007    時間: 2009-3-13 01:16 AM

當然是蒂法阿!!!!!!!!那犯規的胸部....整個就是太讚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a66853341    時間: 2009-3-15 07:11 PM

我的確是有點喜歡路易斯
臉蛋是挺可愛的
胸部我覺得也平的太誇張了吧
小時候一定發生什麼事沒有攝取營養,發育不良= =

除此之外我很喜歡塔巴薩XD
別想太多,我不是有意喜歡平板= =
只是覺得塔巴薩性格很酷我喜歡

另外還有就是路易斯的姐姐(溫柔的那隻)
這個總正常了吧=ˇ=((妳滾
真的很溫柔啊
好友拉克絲的感覺

還有就是帝法尼亞上面那張的男生
他好酷呀XDD
哈哈
作者: 楓落緋葉    時間: 2009-3-15 10:18 PM

作者: c19254951    時間: 2009-3-16 12:07 PM

作者: fujoglsm1    時間: 2009-4-5 02:01 PM

露易絲露易絲,投露易絲一票@ @。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!