伊莉討論區

標題: [錢櫃大火/宅神酸「這個平行世界」沒失火 網敲碗:看看張雅琴怎麼播?][CTWANT][2020-04-27] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2020-4-27 05:04 PM     標題: [錢櫃大火/宅神酸「這個平行世界」沒失火 網敲碗:看看張雅琴怎麼播?][CTWANT][2020-04-27]

昨(26日)上午台北市錢櫃林森店發生嚴重火警,共造成54人送醫5死1命危,檢警消指出業者關閉「五大消防設備」,有嚴重人為疏失。不過,錢櫃董事長練台生同時也擁有年代電視台,年代的官方粉絲團截至出稿為止,一則火災新聞都沒有,讓宅神朱學恒忍不住酸「在這個平行世界裡面,錢櫃沒有失火,也沒有死人」,對於近來經常重砲評時事的年代主播張雅琴,許多網友直言「想看張雅琴批他老闆~我想是不會」。
據本刊掌握消息,消防局昨日調查火災原因,證實是5樓的儲藏室起火,初步排除是委外施工所導致;其中一名承包商更坦承,3月時已應錢櫃要求「關掉消防設備」。

朱學恒昨日深夜貼出「年代新聞」官方粉專,狂酸在這個「平行世界」裡,錢櫃沒有失火,也沒有死人,「我真希望真實世界也是這樣,我真希望5死8重傷54送醫也不存在,他們都還快快樂樂地在唱歌。」

不只朱學恒,資深媒體人周玉蔻26日下午4點,火災發生後幾小時,隨即在臉書貼文台北林森北錢櫃KTV大火,市長柯文哲下午四點才到現場!一次悲劇燒死的人命,直追武漢肺炎的死亡人數了!錢櫃老闆是媒體大亨,消防檢查是怎麼做的?!柯市府沒放水?火災責任調查,可要能夠取信於公眾才好!」27日上午一早周玉蔻再次臉書貼文「錢櫃練台生董事長旗下的媒體,壹電視及年代新聞台,有沒有公平合理報導林森北錢櫃大火、奪掉5條人命,9人重傷的慘案,各界都張大眼睛在密切檢驗!」
***************************************************************************************
昨天轉遍了新聞台,也看不到年代在報導林森錢櫃大火的事情,每每以主播身分,然後用正義使者針對時事在媒體義憤填膺東罵西罵,發表個人意見的超級不專業主播張雅琴,居然變成啞巴了.......

媒體的道德良知淪喪,完全沒有匡正社會風氣的作用,
早淪為政治鬥爭的噁心工具,這些畜生的眼裡根本沒有公義!
韓國瑜做錯罵,做對也罵,認真也罵,
挺綠友綠的做錯,媒體一片噤聲,綠媒沒有一人敢出來敢出來說句公道話,
唾棄這些爛媒體,爛名嘴,爛主播.....
作者: manwithdeath    時間: 2020-4-27 05:32 PM

練台生就是國民黨媒體大亨呀,當然要蓋這個東西呀
作者: Cancer555    時間: 2020-4-27 05:42 PM

到目前為止有看到張雅琴痛罵錢櫃的老板嗎? 我是還沒看到 所以張雅琴難道也是屬於誰給錢就不說人家壞話的那種人嗎?(好像就是)
作者: summer911    時間: 2020-4-27 05:48 PM

很多名嘴主播都有自己的顏色立場,當然也就看事情說
真正做到公正客觀的有哪個媒體?
作者: salone1001    時間: 2020-4-27 06:21 PM

把新聞節目當綜藝節目播,畢竟吃人手軟,領人家錢怎麼好意思罵老闆
作者: richgod    時間: 2020-4-27 08:18 PM

主播也就是混口飯吃,就跟名嘴一樣必須為五斗米折腰,網軍也不遑多讓,既然收了錢就要負責帶風向啊!這是人性啊!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-4-27 08:38 PM

雙標的日常

錢櫃老闆「佛地魔」,三句不離韓國瑜....

[attach]131429215[/attach]

作者: BC0951049    時間: 2020-4-27 08:42 PM

宅神又收了柯屁多少錢了阿
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-4-27 08:44 PM

很多人在等著看X代電視的張主播深入報導KTV大火。
但張主播認為:KTV大火沒有太多新聞價值,所以不打算深入報導。
NCC也表示「尊重」,不打算多加干涉。
作者: 4457ab    時間: 2020-4-27 09:14 PM

霉體不都是這樣,批別人的時候批到快吐奶,遇上自己的利益就當作沒那回事
作者: eric662357    時間: 2020-4-27 09:34 PM

怎麼播?還要領老闆薪水還要.................,不能說錢櫃壞話啊
作者: 阿拉丁    時間: 2020-4-27 09:52 PM

當初慈濟的大愛新聞,也是不報導頂新味全的假油事件,被我拒看了。
作者: 小笨頭    時間: 2020-4-27 10:11 PM

我今天晚上六點還特地看了一下年代張雅琴大概10分鐘,他開頭不就一直在罵錢櫃了?
說張雅琴什麼都沒講的應該連看都沒看聽別人說而已吧
作者: jahnva6837530    時間: 2020-4-27 10:14 PM

現在媒體本來就各有各自的立場
主播也同樣是
同一邊的永遠不會錯
不同邊的永遠都是錯
現在很多的媒體其實失去了公正報導事件的立場了

作者: 幻龍真君    時間: 2020-4-27 10:54 PM

所以拼命黑柯就是想要掩護練台生嗎??

不然也還沒到要重新選市長或者總統大選

才安靜沒多久突然又開始狂黑柯

簡直像是又要選舉似的
作者: zogol    時間: 2020-4-27 11:04 PM

正常啦,台灣的媒體和名嘴就是這樣而已。
作者: chang19801211    時間: 2020-4-27 11:12 PM

不罵不批評 好歹新聞也報一下嘛 當沒事? 台灣的媒體水準 也只能跟大陸比爛的了 果然兩岸同出一脈
作者: george863408    時間: 2020-4-28 12:28 AM

小笨頭 發表於 2020-4-27 10:11 PM
我今天晚上六點還特地看了一下年代張雅琴大概10分鐘,他開頭不就一直在罵錢櫃了?
說張雅琴什麼都沒講的應該 ...

10分鐘...哈哈哈.真不想反駁你
00:12-00:59....先解釋然後說該罵就應該罵(結果都幾乎跟錢櫃無關.有問題的是員工跟包商喔)
00:59-02:12....從頭到尾只顧自我解釋.然後又扯韓國瑜
02:35-03:15....扯包商跟工頭
03:15-05:00....又在自我解釋
05:00-05:45....檢討誰關掉警示
05:45-06:50....說一些內容
06:54-07:40....檢討包商跟員工(特別是說底下2266)還替錢櫃老闆講話(電梯這個..)
07:40-10:08....講一些新聞內容
10:08-10:50....扯工人用測距儀
10:50-12:08....扯測距儀電壓
12:08-12:23....扯儲藏室又"強調"說錢櫃配合調查
12:23-13:20....又扯包商及工人
13:20-13:38....終於扯到錢櫃的人
13:38-13:57....說聯合晚報提到長期關閉消防警示
13:57-14:16....說誰去關閉
.............罵錢櫃??......
中間自己還也提到為什麼年代4/26沒有連線.............他只說了一句.."我不知道"......哈哈..難道號稱正義的他..不能去告知所屬電視台.....1天的時間了都不會反應....真會扯

作者: 小笨頭    時間: 2020-4-28 12:43 AM

george863408 發表於 2020-4-28 12:28 AM
10分鐘...哈哈哈.真不想反駁你
00:59-02:12....從頭到尾只顧自我解釋.然後又扯韓國瑜
02:35-03:15....扯 ...

我現在找不到網路版的 或是你有網址給我我重看一下 我印象中他有罵誰把那五樣消防設施關閉之類 絕不是像一堆人說連提都沒提這件事
作者: bluecoolboy5034    時間: 2020-4-28 01:05 AM

一堆樓說張雙標 請問那個人老闆出事或錯誤決策有出來幹譙老闆的嗎?

工作不要了阿  頂多不要說謊想壓就不錯了
作者: jko3140403    時間: 2020-4-28 01:10 AM

黴體本就是拿錢辦事情的,有錢都好商量
拼了命的黑柯,就知道有人想要洗風向!
作者: 2uup    時間: 2020-4-28 09:01 AM

manwithdeath 發表於 2020-4-27 05:32 PM

你連練台生是民進黨大金主都不知道就在那鬼扯蛋....
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-4-28 10:07 AM

bluecoolboy5034 發表於 2020-4-28 01:05 AM
一堆樓說張雙標 請問那個人老闆出事或錯誤決策有出來幹譙老闆的嗎?

工作不要了阿  頂多不要說謊想壓就不錯 ...

如果NCC過去要求中天播報贈公益的「水神」須標誌「涉己新聞」,如今不要求年代播報錢櫃掛上「涉己新聞」,就是兩套標準,只說「尊重」就是嚴重失職。
作者: jkl825    時間: 2020-4-28 10:10 AM

好想拿一堆手板去k她的臉................
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-4-28 10:14 AM

2uup 發表於 2020-4-28 09:01 AM
你連練台生是民進黨大金主都不知道就在那鬼扯蛋....

如果今天練某人為國民黨黨籍,旗下坐擁二家新聞台和一間上市公司的 KTV,今天該 KTB 發生了大火,奪走五條人命,試問覺醒青年有什麼反應?
作者: 2uup    時間: 2020-4-28 10:47 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-4-28 10:14 AM
如果今天練某人為國民黨黨籍,旗下坐擁二家新聞台和一間上市公司的 KTV,今天該 KTB 發生了大火,奪走五 ...

如果這事情是發生在國民黨執政,
然後練台生是藍營大金主,
那817菸粉會跟死了老爸老媽一樣,上街抗議,要求馬英九下台、消防局長下台...
然後民進黨會推個受難家屬出來選立委,矢言為公共安全把關...
作者: mulderfo    時間: 2020-4-28 11:07 AM

因為不想聽到張雅琴的聲音,簡直讓我想跳樓,但卻對這則新聞超有興趣,真的是看好戲的心態,是看張雅琴的好戲。但很心疼死傷者,大家就是相信錢櫃,才開開心心去唱歌,變成這樣,誰能接受這種結局呢~~~
張雅琴,我想妳真的很偏激,也愛韓國瑜,不然不會被這麼多人針對,夜路走多會遇到鬼,感覺又是現世報!在這可以不用腦子記,用鍵盤搜尋一下就可以查到所講過說過做過的事情的年代,真有人把這事跟當年八仙塵暴案,妳怎麼發飆跟這次事件相比~~~
繼續搬凳子抱著零食看著~~~
希望早日把原因調查出來,讓該負責的人對這些人命跟家庭付出代價!
作者: win2by2    時間: 2020-4-28 11:24 AM

見到現實的真實殘酷

以後自己碰上了才在後悔沒藥吃
作者: 陳阿唱    時間: 2020-4-28 12:36 PM

各人造業各人擔吧?每個失職之人要負起他相對法律責任呀!設施都合法且具備,被關掉?那就歸膽敢決定關的人之責任了啊?這又關張雅琴何事呢?固然媒體人是要據實評論,但至於播不播出,討論與否是上級權責吧?況且台灣又非共產黨搞紅衛兵三反五反的國家,一定得批自己父母師長或上級的國家啊!誰規定一定得對長官或上級羅織罪名否則同罪呢?
作者: cpengl    時間: 2020-4-28 01:49 PM

陳阿唱 發表於 2020-4-28 12:36 PM
各人造業各人擔吧?每個失職之人要負起他相對法律責任呀!設施都合法且具備,被關掉?那就歸膽敢決定關的人 ...

你這話還真說的出來耶 雙重標準實在要不得
作者: richlife2u    時間: 2020-4-28 02:37 PM

媒體,看看就算了,能相信嗎?
作者: a_da0928    時間: 2020-4-28 05:29 PM

說真的~事實的真像到底是如何~一定要查清楚~還給死者一個公道!!
作者: 劉忠門    時間: 2020-4-28 08:01 PM

張雅無爪啊
媒體該有的素養不知道跑哪去了
碰上自己老董攤上大事
當然馬上閉嘴

作者: tsychang    時間: 2020-4-29 12:29 AM

台灣的媒體都是染滿了顔色, 何來正義有 ?
每位號稱媒體人都是為顔色做事,
只不過是多罵些 及 少講話 而已.
作者: george863408    時間: 2020-4-29 12:45 PM

號稱正義的張啞琴昨天又開砲說扯到臉太剰是政治......從頭到尾沒有人扯到政府..結果只有你這位張大媽扯而已...你不說還沒人覺得勒
作者: oldman2    時間: 2020-4-29 01:07 PM

媒體?公正?這兩個事絕對不一樣的相反詞吧?

現在的社會一定要選邊站啊,尤其是給錢多的那一邊。
作者: Cancer555    時間: 2020-4-29 01:28 PM

對於一些專門拿錢辦事的媒體看門人 根本不用再去看其相關節目 還是多看一些科學頻道吧(看無良節目只是有損建康而已)
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-4-29 01:31 PM

台灣任何的事情只要一扯上政治都是無解的,包含這次的失火事件。
作者: 2uup    時間: 2020-4-30 04:26 PM

a_da0928 發表於 2020-4-28 05:29 PM
說真的~事實的真像到底是如何~一定要查清楚~還給死者一個公道!!

事實就是至今已經死了6條人命,但練台生一定不會有事,政府高官一定不會有事..
林森錢櫃副理跟工人會很有事...
作者: abnamro    時間: 2020-5-1 02:09 PM

manwithdeath 發表於 2020-4-27 05:32 PM

國民黨? 去年年代捅國民黨多大力阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!